Какой он, женский автомобиль?

Лучший автомобиль для женщины, какой он? Новый, компактный, маневренный, красный? Как женщина выбирает себе железного коня? Как и мужчину, больше сердцем, чем разумом. И жизнь показывает, что мужчины, как правило, принимают этот выбор: по статистике при покупке семейного автомобиля в 85% случаев решающее слово остается за женщиной!

Для женщины машина это, чаще всего, возможность экономить свое драгоценное время среди будничной суеты. Выбирая авто, она в последнюю очередь думает о скорости, громкой зажигательной музыке, восторженных взглядах мужчин, инспекторах ДПС, с которыми надо уметь договариваться, спущенных колесах, загруженной парковке и тысячи других не самых приятных вещей, которые совсем не пугают мужчин, но способны довести до истерики любую женщину. Она просто безмерно счастлива от того, что, благодаря машине, у нее, наконец, появился лишний свободный час в сутках, который она может потратить на себя.

Поэтому при выборе автомобиль самое главное для женщины – это надежность, комфорт, маневренность и простота в обращении. Не лишними будут наличие подушек безопасности, автоматической коробки передач, электрических стеклоподъемников, кондиционера, системы регулировки сидений и светлого салона из практичного материала.

Сегодня женщину можно встретить за рулем самых различных авто. Кто-то выбирает дорогой, красивый автомобиль, потому что хочется, а кто-то покупает старенькую «шестерку» и едет, потому что надо. Ни один автопроизводитель не сможет определить какой автомобиль является чисто женским, и только сама женщина, увидев свое авто, скажет: «Да – это он!». Опросы показывают, что сегодня «ОН» — это «Hyundai Getz», «Nissan Micra», «Daewoo Matiz», «Peugeot 206», “Opel Corsa», «Mazda 2», «Toyota Yaris» — маленький, симпатичный железный друг. Из бюджетных вариантов отечественного автопрома женщина выбирает «ВАЗ» — «восьмерки», «десятки», «двенашки».

Если женщина сознательно решила сесть за руль, ее вряд ли что-то остановит. Поэтому лучший автомобиль для женщины – это ее, личный автомобиль. Автомобиль, который не надо просить у мужа, в котором вместо запасного колеса и аптечки можно хранить запасную косметичку, фен и большую мягкую игрушку на заднем сиденье, а на капот наклеить цветочки или бабочек, и парить по трассам и автобанам современного мира.





Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета