Кроссовер для женщин

Тройку самых «женских» кроссоверов замыкает Toyota RAV4.

Уже очень длительное время эта модель хорошо зарекомендовала себя как среди женского пола, так и среди мужчин. В 2009 году Toyota RAV4 претерпела обновление: колёсную базу значительно увеличили. Не смотря на то, что модель RAV4 представляет собой небольшой внедорожник, клиренс у него достаточно высокий, интерьер вызывает самые приятные ощущения, а динамика и полный привод порадуют любого, даже опытного водителя. На российском рынке Toyota RAV4 представлен в четырёх комплектациях. Однако наиболее подходящим для женщин может служить версия с двухлитровым мотором и АКПП в исполнении «Комфорт».

Ничуть не меньше не обделен любовью как мужской, так и женской и BMW X3. Основное, что привлекает внимание, является баварский стиль и достаточно серьёзный вид автомобиля. Комплектация BMW X3 представлена широким спектром двигателей: от 2 до 3,5 литров. Для женщины наилучшим вариантом может стать BMW X3 xDrive20d. Разгон до 100 километров в час составляет без малого 9 секунд при расходе топлива всего 13 литров на 100 км.

Ну и, наконец, эталон всех представительских автомобилей — Mercedes ML класса. Из всех кроссоверов Mercedes именно ML является наиболее компактным. Линейка двигателей расширена до пяти агрегатов, объёмом от 3 до 6,2 литров.

Если женщина захочет выбрать золотую середину, то она должна остановиться на ML320/350 CDi 4MATIC. Ведь до сотни этот кроссовер может разогнаться всего за 8,6 секунд, а максимальная скорость может достигать 215 км/ч.





Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета