Honda Jazz — дамское авто

Honda Jazz – типичный дамский автомобиль, будто специально созданный для современных бизнес-леди. По внешнему виду машинка немного смахивает на аквариум – здесь большой панорамный верх, крупное лобовое стекло и по четыре окна по бокам.
Honda Jazz - дамское авто
В этом году вышла вторая обновленная версия Хонды. Производитель немного подкорректировал фары и подтянул бампер. Новая модель получила в дополнение вариатор вместо привычной коробки. Авто оборудовано всеми электронными системами безопасности, бензиновым двигателем (1,4 литра и 100 «лошадей»), климат-контролем, шестью аэрбегами и главной фишкой в виде прозрачной крыши.

Водительское сиденье невероятно удобно, здесь есть подлокотники и боковая поддержка. Правда, рассчитано кресло лишь на невысокого человека, видимо, и здесь расчёт был именно на водителя женского пола. «Баранка» Хонды-Джаз полностью усыпана кнопками. Тут и управление компьютером, и круиз, и аудио.
Honda Jazz - дамское автоОбзорность автомобиля можно назвать удовлетворительной. Хоть окна и велики, смотреть через них не очень удобно, тем более, что зеркала расположены на уровне локтей.

Для женского пола инженеры продумали не слишком нужные, но приятные аксессуары. Тут можно обнаружить ящичек для перчаток и подставку для мобильного телефона.
Honda Jazz - дамское автоЗадний диван вполне типичен – мягкое ложе, которое можно раскладывать вровень с полом. Места сзади хватит лишь для двоих, в этом минус миниатюрной машинки (ширина в 1,6 метра, длина в 3,9 метра).

Динамичных возможностей Хонды-Джаз вполне хватит для города. Напористости авто придают переключения шести передач. Дисковые тормоза довольно хваткие.
Honda Jazz - дамское автоСущественным минусом автомобиля можно считать его высокую стоимость, которая во многом зависит не столько от технических характеристик, сколько от внутреннего убранства, которое, впрочем, так любят городские леди.





Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета