Обзор Chevrolet Cruze

Данная модель из семейства Chevrolet является представителем класса бюджетных авто. Машина не отличается претензией на оригинальность, весь дизайн создан на основе решений других иностранных брендов. Типовая комплектация Chevrolet Cruze хэтчбек имеет двигатель мощностью 1,8 литра (141 л. с.) и позволяет разгоняться до сотни за 10 секунд.

Chevrolet Cruze

Машина имеет хорошую комплектацию. Приборы передней панели и подсветка главного дисплея голубые, таким же оттенком светятся надписи на порогах. Передняя панель имеет твёрдый пластик, обтянутый тканью, так же как и сидения, который создаёт уютную атмосферу. Руль регулируется в двух плоскостях. Есть возможность настроить сидение по высоте, благодаря чему обеспечивается комфорт для человека любого телосложения. Рычаг переключения передач расположен рядом с водителем, что способствует удобному переключению передач.

Предусмотрено множество мест для мелочей. Кроме карманов на дверях, способных вместить полуторалитровую бутылку и бардачка, имеется маленькая полка спереди, левее от руля и небольшой подлокотник, расположенный не так удобно. При переключении передач, велика вероятность стукнуться локтём об него.

Так же автомобиль оборудован электропакетом , включающим регулировку зеркал, подогрев сидений и электростеклоподъёмники в дверях. Свет и стеклоочистители включаются автоматически. Помимо этого Chevrolet Cruze оснащён четырьмя подушками безопасности.

Chevrolet CruzeРассчитанные на двух-трёх пассажиров, задние сидения достаточно комфортабельны, предусмотрен бардачок со встроенной пепельницей и разъёмная розетка 12в. В связи с тем, что задняя часть машины не обогревается, зимой, у пассажиров сзади замерзают ноги.

Довольно большой багажник не сможет обеспечить перевозку габаритных грузов, так как слегка узковат подъём. Ввиду отсутствия ручки багажника, предусмотрено устройство для открывания из салона. Резиновый коврик на дне скрывает запасное колесо.

Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze хэтчбек имеет хорошую обзорность в стороны и вперёд, однако обзор сзади слабый, для него используются зеркала. Двигатель неважно тянет при низких оборотах. В районе около трёх тысяч оборотов имеет место эффективное ускорение. При входе в поворот на скорости, автомобиль скользит наружу передними колёсами, однако при сбросе скорости, машина возвращается точно на свою траекторию. С помощью тормозных дисковых колодок, установленных на всех колёсах, осуществляется стабильное торможение.

Учитывая стоимость автомобиля Chevrolet Cruze, можно сказать о высоком уровне качества и эргономики в целом.





Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета