Обзор кроссовера Nissan Qashqai+2

Кроссовер Nissan Qashqai выделяется среди автомобилей своим выгодным сочетанием удобства хэтчбека и возможностями внедорожника. Создатели потрудились на славу, сконструировав чисто городской автомобиль. Nissan Qashqai снабжен дорожным просветом, а полный привод помогает с удобством маневрировать.
Кроссовер Nissan Qashqai-2
Дизайн и качества автомобиля неповторимы, кроссовер создавался с чистого листа, не опираясь на ранее собранные модели. Выпускается Nissan Qashqai на заводе в Сандерленде. Создан он аккуратно и предельно сдержанно, поэтому его можно по праву отнести к европейскому Nissan. Автомобиль полностью спроектирован в цифровом формате, что уменьшает количество естественных испытаний.
Кроссовер Nissan Qashqai-2Дорожный просвет составляет 20 см, низ кузова выглядит массивно, решетка радиатора зрительно расширяет авто. Большой воздухозаборник придает Nissan Qashqai спортивный стиль. Салон комфортный, пассажирам дается простор не только впереди, но и по бокам. Дизайнеры сделали его в классической строгости, но максимально улучшили комфорт. Передняя панель выполнена в черно-шоколадном стиле, обивка сидений также скомбинирована по цветам.

Кроссовер Nissan Qashqai-2
Автомобиль выпускается с передним или полным приводом. Также различия наблюдаются и в типах двигателей, выпущены по две бензиновые и дизельные версии. Первый двигатель на бензине имеет объем 1,6 л с отличной мощностью в 115 л.с., устанавливается только на переднеприводную механику. Второй отличает двухлитровый мотор в 140 л.с. и любое сочетание с коробками передач и приводной системой. Дизельный вариант в 1,5 л обладает мощностью 106 л.с., двухлитровый развивает мощность на 10 л.с. больше, чем бензиновый аналог.

Минимально установленная цена на Nissan Qashqai начинается от 700000 рублей.





Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета