Volkswagen Passat В7 – комфорт и роскошь бизнес-класса

Не так давно на автомобильном рынке появилась усовершенствованная модель Volkswagen Passat – B7. Данная автомашина уникальна тем, что сочетает в себе благородную классику и элементы современности. Passat B7 является автомобилем, идеально подходящим для езды в городских условиях. К тому же, обладая сравнительно небольшой стоимостью, Passat B7 содержит в себе все качества автомобиля бизнес-класса – комфорт и роскошь.

Внешний вид (как и интерьер салона) нового Volkswagen Passat B7 поистине безупречен. Строгие, четкие форм автомобиля, придающие ему деловой вид, вряд ли оставят кого-то равнодушным. В целом, данный седан выглядит как первоклассный автомобиль, призвание которого доставлять от поездок только удовольствие. Капризные пассажиры будут довольны наличием электроприводной шторкой, расположенной на заднем стекле, которая защищает салон от лучей палящего солнца. Также, учитывая, что салон имеет отличную звукоизоляцию, ничто не помешает наслаждаться звуками музыки, льющимися из прекрасной акустической системы. Помимо этого комфорт в салоне обеспечивается благодаря замечательной системе климат-контроля, обладающей простым управлением.

 

Тест-драйв Volkswagen Passat B7 от Стиллавина

 

Passat B7 ощутимо «подрос» (1,82 м. в ширине, и 4,77 м. в длине), но при этом не кажется слишком громоздким. Зато в салоне автомобиля (да и в багажнике) стало значительно больше свободного места. Сам салон отделан качественной натуральной кожей. Сиденья в салоне несколько модифицировали. Теперь они имеют 12 степеней регулирования и функцию массажа. Также, как и во многих других моделях, передние сиденья имеют обогрев.

Автомобиль обладает как автоматической коробкой передач (семи-ступенчатой), так и обычной механикой. Устойчивость и комфорт при движении авто обеспечиваются задней подвеской, имеющей четыре рычага. Новый Volkswagen Passat оснащен огромным количеством систем курсовой устойчивости и стабилизации – ABS, ESP, EDS и ASR. Автомобиль может заправляться как бензином, так и дизельным топливом, так как линейка двигателей довольно широкая, и каждый автолюбитель может выбрать наиболее подходящую.

Наличие в данной модели адаптивного круиз-контроля, помогает останавливать автомобиль в «последний момент», если едущая впереди автомашина вдруг резко затормозила. В России Volkswagen Passat B7 появится несколько измененным. Это связано с тем, что авто будет адаптировано непосредственно под российские условия езды. На сегодняшний момент стоимость данного чуда колеблется между 860 тыс. руб. и полутора миллионом рублей (в зависимости от двигателя и комплектации).





Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета