Автоновинка из Кореи — Hyundai Elantra пятого поколения

Hyundai Elantra 2011

 

 

 

 

 

Компания Hyundai вывела на российский рынок свой новый автомобиль гольф-класса – седан Hyundai Elantra пятого поколения и объявила российские цены на него.

Скажем прямо, недешевая вышла новинка. В своем классе она оказалась одной из самых дорогих машин. Причем, цена каждой комплектации, в сравнении с предыдущим поколением Elantra, возросла примерно на 12,5%.

Всего же будет доступны четыре варианта седана.

Самая «дешевая» базовая комплектация Base обойдется покупателям в 694 900 рублей. За эти деньги они получат автомобиль с двигателем 1,6 литра (132 л.с.) в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и самое необходимое – бортовой компьютер, кондиционер, антиблокировочную систему тормозов (ABS), сигнализацию, MP3-аудиосистему с шестью динамиками, подогрев передних сидений и две фронтальные подушки безопасности. Для примера – седан Ford Focus с мотором 1.6 литра (125 л.с.) с похожим оснащением стоит значительно дешевле – 623 000 р.Hyundai Elantra 2011

Следующая версия нового седана Hyundai Elantra – Optima доступна по цене от 746 900 (двигатель 1,6 литра (132 л.с.) с пятиступенчатой МККП)  до 816 900 рублей (но уже с шестиступенчатой автоматической коробкой передач). В оборудование этой версии добавлены литые диски, боковые подушки и шторки безопасности, задние электростеклоподъемники и противотуманные фары. Руль и рычаг коробки передач отделаны кожей. Также имеется центральный подлокотник, который можно отрегулировать по высоте.

Цены на третью модификацию Comfort варьируются от 779 900 р.  до 849 900 р., также в зависимости от трансмиссии. Эта версия Hyundai Elantra 2011 года дополнена системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, системой антизапотевания окон с ионизатором воздуха. К тому же, автомобили оснащенные АКПП, дополнительно укомплектованы оптитронной панелью приборов (Supervision).
Hyundai Elantra 2011
Ну и самая богатая комплектация корейской автоновинки 2011 года в топовой версии Sport, за которую придется выложить 899 900 рублей (примеру, Mitsubishi Lancer максимальной сборки 1.8 CVT (143 л.с.) стоит 799 000 руб). Автомобиль оснащен двигателем 1,8 литра (150 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом». Также в комплектацию входит кожаная отделка салона в сочетании с некоторыми хромированными элементами; передние сиденья с электрорегулировкой и подогрев как для первого, так и для второго ряда; система доступа в салон автомобиля без ключа и запуск двигателя с кнопки; камера заднего вида; круиз-контроль с управлением на руле.

Со слов управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ» Дениса Петрунина, новый седан Hyundai Elantra будет собираться только в Корее, а к дилерам он попадет уже в сентябре 2011 года.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета