«ГАЗ» не даст нам забыть «Волгу»

Волга Siber

 

 

 

На днях в СМИ просочилась информация о том, что «Группа ГАЗ» полностью отказывается от производства автомобилей под торговой маркой «Volga».

По словам президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона – нет никакого смысла в выстраивании автомобильного бренда, а имея в распоряжении один из самых эффективных автозаводов в России, можно собирать машины других производителей.Волга Siber

И вот теперь обратное заявление компании. «Группа ГАЗ» не собирается отказываться от потенциала брендов «Волга», «ГАЗель», «Соболь», «Садко»,  продолжая их развивать, и выпуская новые продукты под этими марками, несмотря на то, что конвейер по сборке Volga Siber остановлен еще в 2010 году. С их слов «Волга» – это один из сильнейших автомобильных брендов в России, и терять мировое имя нет желания ни у кого. В конце концов – это наша история.
Волга ГАЗ 31105
С 2012 года в планах компании начать контрактную сборку легковых автомобилей иностранных марок Skoda, Volkswagen и Chevrolet, причем, как раз на простаивающем конвейере Volga Siber. Плановый выпуск этих машин будет доходить до 140 тысяч штук в год.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета