Китайский кроссовер Geely MK Cross стал самым дешевым внедорожником в России

Китайский кроссовер Geely MK Cross

 

 

 

 

На днях стартовали официальные продажи Geely MK Cross, новой модели китайской компании. Для российского рынка кроссовер собирают в Черкесске. MK Cross создан на базе MK 2 и отличается от «предка» не так уж сильно.

Внедорожнику придали более спортивную внешность и увеличили дорожный просвет. Стоит новинка от 349 000 рублей.

В штатную комплектацию Geely MK Cross входят две подушки безопасности, кондиционер и АБС. Двигатель трогать не стали, в новой модели остался неплохо зарекомендовавший себя 94- сильный «движок» с МК 2.

Экстерьер дополнен накладками на арки, молдингами, колесами темного цвета. Также производитель изменил передний бампер и радиаторную решетку. Сильно изменился интерьер. Он стал намного ярче, в нем применены новые материалы и цвета подсветки.Китайский кроссовер Geely MK Cross

Однако самое большее отличие нового китайского кроссовера Geely MK Cross от базовой модели – увеличенный со 150 мм до 175 мм клиренс.

Конкуренцию новичку составят Chery IndiS (около 370 тыс. руб.) и Renault Sandero (от 453 тыс. руб.). Остальные кроссоверы этого класса обойдутся клиенту намного дороже: в ближайшей ценовой категории – Шкода и Сузуки, цены на модели которых превышают 600 000 рублей.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета