Новый Kia Rio — с 1 октября уже в России

Новый Kia Rio 2011

 

 

 

 

11 000 заказов на обновленный Kia Rio! И это всего за первый месяц приема заказов на него (официальные дилеры начали принимать заказы с 1 сентября). Что же будет дальше?

Новый Kia Rio явно может составить конкуренцию таким популярным в России моделям, как Volkswagen Polo седан и Hyundai Solaris, и при этом стать одним из лидеров авторынка. Кстати, презентация новинки состоялась недавно на автосалоне во Франкфурте.

Для российского покупателя обновленный Kia Rio будет предлагаться в четырех версиях (Comfort, Luxe, Prestige, Premium). В зависимости от комплектации автомобиль будет иметь двигатель объемом 1,4 литра (107 л.с.) или 1,6 литра (123 л.с.). В пару к этим моторам — пятиступенчатая механическая КПП, либо четырехступенчатая АКПП.

Уровень оснащения нового автомобиля достаточно высок. Ведь даже в базовой комплектации машина имеет антиблокировочную систему тормозов ABS, две фронтальные подушки безопасности, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), а также, бортовой компьютер, кондиционер, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом и еще много другого полезного оборудования.
Новый Kia Rio 2011
И все это за 459 900 руб — именно такая цена на базовый вариант нового Kia Rio. И, хотя это немного дороже, чем стоимость популярного на данный момент в России Hyundai Solaris (в базовом варианте — 433 000 руб), но зато и комплектация у Kia Rio намного богаче.

Так что, для тех кто хотел приобрести сравнительно недорогую бюджетную иномарку, вывод очевиден — пора бежать к официальным дилерам и занимать очередь за обновленным Kia Rio!




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета