Renault Duster — старт производства в России

Renault Duster 2011 года

 

 

 

 

 

Компания Renault официально объявила о запуске производства своего внедорожника под названием Duster, более известный как Dacia Duster.

Напомним, Renault Duster будет позиционироваться на российском рынке как основной конкурент Chevrolet Niva, сборка уже организована на заводе “Автофрамос”, который находится в Москве.

Автомобиль будет комплектоваться следующими силовыми агрегатами:

— бензиновый двигатель с рабочим объёмом 1,6 литра и мощностью в 102 л.с. — версия 4×2 (с передним приводом) — ценой от 449 000 рублей, а также — версия 4×4 (с полным приводом) — ценой от 499 000 руб;

— бензиновый двигатель с рабочим объёмом 2,0 литра и мощностью 135 л.с. — версия 4×2 (передний привод) — ценой от 566 000 рублей, и версия 4×4 (с полным приводом) — ценой от 582 000 руб;

— дизельный мотор рабочим объёмом 1,5 литра и мощностью 90 л.с. для версии 4×4 (с полным приводом) — цена от 607 000 руб.

Renault Duster 2011 года

За переключение передач в переднеприводном Renault Duster с бензиновым двигателем и маломощным дизелем будут отвечать пятиступенчатая “механика” и четырёхступенчатый автомат, а также шестиступенчатая механика для полноприводного автомобиля с мощным бензиновым двигателем. Возможен вариант установки шестиступенчатой коробки передач в полноприводную версию с дизельным мотором.

Анонсированы также и цены на автомобиль. Стоимость переднеприводного автомобиля в базовой комплектации “Authentique” с бензиновым двигателем 1,6 литра, мощностью 102 лошадиные силы и пятиступенчатой механикой составит 449 тысяч рублей. Максимальная цена Renault Duster будет соответствовать полноприводной  комплектации  “Luxe Privilege” с бензиновым двигателем 2,0 литра, мощностью 135 лошадиных сил и шестиступенчатой коробкой передач — от 681 000. Автомобиль позиционируется как бюджетный.

Напомним, что компания Renault является одним из лидеров по продажам бюджетных автомобилей, примерами таких автомобилей являются Renault Logan и Renault Sandero.

Предварительный прием заказов на Renault Duster дилеры начнут в конце декабря 2011 года, а первые партии автомобилей должны поступить ближе к февралю 2012 года.




1 комментарий к записи “Renault Duster — старт производства в России”

  • Что можно сказать про этот автомобиль?! На мой взгляд простенький и в тоже время со вкусом, а если, как вы говорите, не дорогой, то просто хороший авто по привлекательной цене!

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета