В России начнут выпускать Ssang Yong New Actyon в базовой версии

Ssang Yong New Actyon 2011

 

 

 

 

Российская компания «Sollers», которая специализируется на выпуске автомобилей, начала производство кроссовера Ssang Yong New Actyon в базовой версии.

В российских автосалонах дилеров «Sollers» — компании «Ssang Yong» присутствует наиболее дешевая версия нового кроссовера «Sollers New Actyon».

Новинка компании «Sollers» переднеприводная. Машина оснащена шестиступенчатой, механической коробкой передач. Двигатель у «Sollers New Actyon» дизельный, его мощность – 149 лошадиных сил.

Автомобиль оснащен системой АВS. Присутствует система EBD, которая помогает распределять тормозные усилия. Для большей безопасности у автомобиля от «Sollers» есть передние подушки безопасности. В компании позаботились о перевозке детей в автомобиле, так как в новинке присутствует крепление для детского кресла «ISOFIX».
Ssang Yong New Actyon 2011
В комплектации «Sollers New Actyon» присутствуют такие блага, как круиз-контроль, возможность корректировки фар, и обогрева зоны стеклоочистителей. Также, есть бортовой компьютер, центральный замок, с возможностью дистанционного управления сигнализацией. Разработчики позаботились о том, что бы машину у вас никто не украл, так как в Ssang Yong New Actyon есть иммобилайзер – система, которая лишает авто подвижности.

Цена новинки «Sollers» составляет 745 тысяч рублей. Купить автомобиль Ssang Yong New Actyon на Дальнем Востоке России можно будет за 699 тысяч рублей.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета