Юбилейный УАЗ-Патриот скоро сойдет с конвейера УАЗа

Юбилейный УАЗ-Патриот

 

 

 

К своему 70-летнему юбилею ульяновский автозавод создает эксклюзивный УАЗ-Патриот. Это будет ограниченная партия специальной модификации внедорожника, которая появится у дилеров во второй половине октября 2011 года.

Основным отличием юбилейного автомобиля от серийного будет в окраске – это новый для УАЗ-Патриот эксклюзивный цвет «кварц» (серый металлик), а также в золотистом шильдике и эмблеме «УАЗа» на радиаторной решетке и золотистому объемному логотипу «70» как на кузове, так и в салоне автомобиля. Золотистый логотип юбилейного УАЗ-ПатриотаКроме этого, новинка получит новые черно-серебристые легкосплавные шестнадцатидюймовые колесные диски c шинами 245/70, энергопоглощающие тонированные стекла, новую отделку салона, причем не только тканью, но и кожей. Также эксклюзивный UAZ-Patriot оборудуют парктроником и подогревом передних сидений.

Стоимость юбилейного УАЗ-Патриот составит 630 000 рублей, что на 120 000 больше, чем за Патриот в обычной базовой комплектации с 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-409 (128 л.с.), и чуть меньше, чем версия с 2,3-литровым дизелем Iveco F1A (116 л.с.), которая продается за 666 000 рублей.

Юбилейный УАЗ-Патриот




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета