BYD G3 – китайский бизнес класс

Новый китайский автомобиль BYD G3

 

 

 

 

 

BYD G3 — китайский автомобиль с невероятно большим количеством полезных и функциональных решений за скромную цену.

Позиционируемый китайскими производителями как бизнес класс, автомобиль BYD G3 на самом деле является представителем стандартных седанов C-класса, который имеет весьма неплохую цену и достаточно хорошо оборудован. Но говорить о том, что на нашем рынке китайские автомобили уже имеют смелое лидерство, пока рано. Также рано заявлять, что народ наш с легкостью воспринимает приобретение автомобиля из Поднебесной.

 
Новинка - китайский автомобиль BYD G3BYD G3 – это просто очередной шаг на пути улучшения китайского автомобильного производства. Этот автомобиль смело можно называть качественным, ведь все узлы и агрегаты сотворены без лишнего творчества самих китайцев.

Можно сказать, что внешность BYD G3 – это смесь корейских ноток от Kia Magentis прошлого поколения и японского дизайна Toyota Camry девяностых годов, но автомобиль на самом деле имеет индивидуальность. Он интересен и вполне обычен снаружи, а вот внутри вас ждет очень приятная отделка салона, привычные для китайских автомобилей светлые тона, но далеко непривычное хорошее качество сборки.

 
Новый китайский автомобиль BYD G3При поездке на BYD G3, по крайней мере, на новом, ничего не трещит и не скрипит. Это первый китайский автомобиль, на котором действительно приятно ехать. С первых секунд поездки забываешь, какое происхождение у авто.

Не очень радует расход топлива, который в городских условиях невозможно удержать в рамках 10 литров на 100 км. Пока не надеемся на высокую технологичность, но все же новый китайский автомобиль BYD G3 показал, что китайцы очень активно развивают сферу автомобилестроения.

Источник: АвтоНовости




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета