Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) – круче, чем Том Круз!

Chevrolet Cruze седан 2009 года

 

 

 

Дизайн Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) сильно впечатлил поклонников марки Chevrolet – внешность выразительная и харизматичная. На таком автомобиле остановится взгляд даже самого разбалованного автомобильного эстета.

Chevrolet Cruze хорошенько потревожил свой сегмент, заставил не то что призадуматься – напрячься конкурентов. Во внешнем виде, видим грозный взгляд прищуренной главной оптики, широкую пасть двухэтажной решётки радиатора, массивные бамперы. В общем, в автомобиле Шевроле Круз чувствуется темперамент и порода. Производители не скрывают, что дизайн салона был позаимствован у легендарного Chevrolet Corvette. Приятно отметить, что салон Chevrolet Cruze разрабатывали с особым вниманием к мелочам. Причём инженеры работали не только над эргономикой, а и над визуальными, тактильными ощущениями. То, как считывается информация с дисплея; то, как откликаются кнопки регулирования той же магнитолы – это всё вызывает ассоциации с автомобилем бизнес-класса.

 
Chevrolet Cruze седан 2009 годаВ Chevrolet Cruze посадку водителю обеспечили удобную. Сиденья имеют неплохой диапазон настроек, в том числе и по высоте. Боковая поддержка кресел просто заволакивает в объятия так, что даже в крутых виражах будешь чувствовать себя уверенно. Руль регулируется как вверх-вниз, так и по вылету. Автомобиль с удовольствием примет на борт пятерых пассажиров – задний диван рассчитан на трёх человек, но, откровенно говоря, комфортно будет только двум (это уже не секрет). Достаточно места для ног, подлокотник с подстаканниками, много места над головой – это всё про задний ряд. Шевроле Круз легко справляется с функцией бизнес-седана и семейного транспорта.

 
Этот автомобиль не откажет своему владельцу в транспортировке большого габаритного багажа. К вашим услугам – 450л багажник. В базовую версию входит: кондиционер, четыре подушки безопасности, передние электрические стеклоподъёмники, электрозеркала заднего вида с подогревом, центральный замок, магнитола. Кузов можно покрасить в один из девяти предложенных цветов.

 
Chevrolet Cruze предлагается с тремя силовыми агрегатами: 1.6 литровый бензиновый (116 л.с.), далее, самый мощный из бензиновых – 1.8л (140л.с.). Для обоих силовых агрегатов предлагается как пятиступенчатая механика, так и современный шестиступенчатый автомат с мануальным режимом. Что качается дизеля 2.0, то он гарантирует 150 л.с. и впечатляющий крутящий момент (320 Нм).
 

Chevrolet Cruze 2009 года

 
Как и положено седану, автомобиль Шевроле Круз исключительно послушный и комфортный на прямых участках. Эргономики хватает даже на то, чтобы практически незаметно проезжать лежачих полицейских на небольшой скорости. В целом, достигнут оптимальный компромисс между комфортом, нужным для пассажирам, и жёсткостью, нужной для хорошей управляемости. Шумоизоляция – на высоте, нечего больше сказать. Кстати, по тестам Chevrolet Cruze считается одним из самых безопасных автомобилей (набрал очень высокие баллы, где только возможно).

Если этот агрегат сравнить с человеком, то получится такой слоган: «Chevrolet Cruze – красивей, чем Том Круз».

Источник: АвтоНовости




1 комментарий к записи “Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) – круче, чем Том Круз!”

  • Кристина:

    У меня родители как раз хотят купить машину марки Chevrolet, только еще думают какую модель выбрать. Покажу им вашу статью и думаю они остановятся на выборе Chevrolet Cruze :) Мне она понравилась. спасибо, желаю вам успехов!

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета