Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) — семейный минивэн

Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) - семейный минивэн

 

 

 

 

 

Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) — новый 7-местный семейный минивэн от компании Chevrolet.

Этот автомобиль был создан на основе платформы Chevrolet Cruze, но он намного более вместительный. Chevrolet Orlando может принять на борт сразу семь человек. Салон имеет чёрную глянцевую отделку, которая и формирует двойной кокпит этой модели с ярко выраженной центральной консолью, напоминающей спортивную модель Chevrolet Corvette. Здесь очень удобно расположены нужные приборы. Все показания очень легко видны водителю да и пассажирам. Ещё нужно отметить дополненную со вкусом стильную голубую подсветку.

Интерьер салона этого минивэна позволяет быть всему необходимому в зоне доступности. Это может быть переключатель на руле или же потайные отделения для хранения различных мелких предметов, которые могут быть спрятаны в самых удобных для вас местах. Это место есть даже за мультимедийной системой.

Обзор минивэна Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо)Chevrolet Orlando заставит вас забыть о компромиссах, и также, он подтверждает всем своим существом, что отличный внешний вид и при этом большая универсальность могут сочетаться и в одном автомобиле. Минивэн Шевроле Орландо тому пример — большой семиместный салон, который имеет огромную вместительность. К тому же этот автомобиль имеет множество своих отличий, что и придаёт ему неповторимый стиль.

Своему динамичному характеру, плавному переключению передач и достаточной мощности для перевозки грузов и пассажиров Chevrolet Orlando обязан своей линейке двигателей: 1.8л с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической и 2.0л с 6-ступенчатым автоматом.

Наряду с универсальностью минивэна Chevrolet Orlando отличается уникальной управляемостью. На прямой дороге, вне зависимости от любых погодных условий, он отличается потрясающей плавностью хода, а также уверенно сохраняет сцепление с дорогой при прохождении любых поворотов.

Фото 7-местного минивэна Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо)Не секрет, что безопасность автомобиля для большинства клиентов стоит на главном месте, поэтому Шевроле Орландо напичкан новейшими технологиями безопасности. Максимальную защиту водителя и пассажиров в случае столкновения обеспечит рамная конструкция и усиленный защитный каркас кузова с специальными энергопоглощающими зонами, гасящими удар при столкновении.

Шесть подушек безопасности, боковые шторки безопасности, антиблокировочная система колес (ABS), система динамической стабилизации, система курсовой устойчивости, система электронной стабилизации (ESC), обеспечивающая контроль над тягой, тем самым предотвращая заносы, система помощи при парковке — всё это говорит об исключительной безопасности минивэна Chevrolet Orlando (5 звезд Euro NCAP).

Да, такой автомобиль, как Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо), невозможно не заметить на дороге — его уверенный внешний облик выделяет его из массы других автомобилей.

Источник: АвтоНовости




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета