Citroen C4 Optimum – приятная покупка

Citroen C4 Optimum

 

 

Citroen C4 Optimum — очередная модель французской автомобильной марки Citroen была представлена в начале нынешнего года на одном из крупнейших международных автомобильных форумов.

Уже с первого дня июня машина начала продаваться у официальных российских дилеров. Сейчас Citroen C4 Optimum стоит в салонах столицы и ряда крупных областных центров по цене от 659 900 рублей.

На выбор потенциальным покупателям автомобиля предлагается два варианта двигателей: первый мотор рабочим объемом 1.6 развивает мощность 120 лошадиных сил и работает исключительно в паре с механической коробкой передач, второй мотор  — VTi имеет мощность в 145 лошадиных сил и может агрегатироваться, как механической, так и автоматической трансмиссией.

 

Первый вариант предлагается по цене 659 900 рублей. Стоимость варианта, укомплектованного более мощным силовым агрегатом, стартует с отметки  670 900 рублей за автомобиль с механической коробкой и с 714 900 рублей за версию с автоматической коробкой передач.

 

Нужно отметить, что даже базовые версии автомобиля Citroen C4 Optimum получили довольно богатое оснащение. Так, к примеру, кресла водителя и переднего пассажира обладают не просто электроприводом регулировок поясничного упора, но имеют функцию массажа спины. Отделка сидений комбинированная — ткань Maille SAO плюс кожа Mistral (темная).

Обзор Citroen C4 Optimum 2012 года

Покупателям новинки, желающим получить еще более насыщенный функциональными возможностями автомобиль, доступны дополнительные пакеты опций. Это два пакета – «Auto» и «City». Первый предлагает своему владельцу раздельный двухзонный климат-контроль, оборудованный системой выбора режимов подачи воздуха, датчики света и дождя, инновационную систему программируемого круиз-контроля, ограничитель максимальной скорости, а также внутрисалонное зеркало заднего вида с возможностью самозатемнения. Второй пакет опций предусматривает набор датчиков парковки, интегрированных в задний бампер автомобиля, внешние зеркала с электроприводом, дополнительную розетку напряжением 12 вольт, расположенную в багажном отделении машины, а также вставку из хрома на заднем бампере.

По статистике, доля продаж модели Citroen C4 в России среди всего модельного ряда новых автомобилей Citroen, составляет порядка 42%. Это значение выводит автомобиль в одного из лидеров продаж машин с двойным шевроном на капоте. По словам генерального директора российского подразделения компании Citroen Жан-Луи Шамла, именно с учетом высокой и стабильной популярности модели, было решено расширить выбор предлагаемых комплектаций, предложив потенциальным клиентам автомобили с наиболее максимальным уровнем оснащения по оптимальной цене. Как раз таким автомобилем является Citroen С4 Optimum.

Руководство компании уверено, что новинка станет не просто одним из самых привлекательных предложений среди моделей – одноклассников, но сделает покупку машины более желанной, а её эксплуатацию гораздо приятнее.

Источник: АвтоНовости




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета