Кроссовер Volkswagen Tiguan 2011

Кроссовер Volkswagen Tiguan 2011

 

 

 

 

В силуэте Тигуан сочетаются почти все сегодняшние модели Volkswagen. Больше всего узнается в нем уменьшенная версия Туарега.

Снаружи автомобиль элегантный и солидный. Прямые фронтальные стойки, широкие арки под колеса, высокий передний бампер, уникальная форма колесных ниш, приподнятая линия дверей. Покупателю предлагается на выбор два вида обвеса: внедорожный – Track&Field и классический – Sport&Style. Внушительный Фольксваген Тигуан легко передвигается по полному бездорожью.

 

 

Интерьер кроссовера все также образец минимализма и простоты. Но водитель непременно почувствует разницу, так как руль стал мультифункциональным, сиденья удобнее, приборы с приятной подсветкой. Пластик мягкий и приятный на ощупь. В салоне стоит отметить широкий подлокотник возможность изменить наклон спинки, откидывающиеся столики. Отдельным плюсом Тигуана является сдвижной диван, наличие которого позволяет переводить в автомобиле не только крупногабаритный багаж, но и длинномерные грузы. Радует хорошая звукоизоляция, никакие шумы извне не потревожат покой в салоне кроссовера.

Кроссовер Volkswagen Tiguan 2011

В техническом плане много нового и интересного.

Тигуан оборудован световыми и дождевыми датчиками с регулировкой чувствительности, панорамной крышей. В базовой комплектации автомобиля установлен двухзонным климат-контроль, что не может не радовать. Трансмиссия 4×4. Автоматически задний привод включается межосевой муфтой Haldex. Фольксваген Тигуан можно приобрести с тремя двигателями объемом 1.4 литра TSI с механической коробкой, вместительностью 2.0 литра TDI с автоматической коробкой и объемом 2.0 литра TSI с автоматической коробкой, мощностью 140, 150, и 170 «лошадей». В помощь водителю немец оборудован задними датчиками парковки с визуальной и акустической индикацией. Также Тигуан имеет такие функции как: антипробуксовочная система ASR, антиблокировка тормозов ABS, электронный стояночный тормоз и другие. Присутствие тех или иных функций зависит от комплектации.

Салон нового Volkswagen Tiguan 2011

Volkswagen Tiguan 2011 представлен в следующих вариантах: базовая сборка Trend&Fun, комплектация Track&Field,самая дорогая сборка Sport&Style.

В своем классе Фольксваген Тигуан 2011 по праву занимает лидирующие позиции. Начиная с 2007 года, автомобиль был продан более чем 570 000 раз.

Стильный кроссовер предпочитают не только мужчины, но и женщины.




1 комментарий к записи “Кроссовер Volkswagen Tiguan 2011”

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета