Lexus LX570

Lexus LX570

 

 

 

Автогигант Тойота предложил для продажи новую модель популярного во всём мире автомобиля представительского класса Lexus LX570 для нового 2013 года, в исполнении Utility New Look.

Новая модель, вышедшая из рестайлинговой модели, унаследовала некоторые её внешние черты. Здесь все — прекрасный и классический стиль, постоянное стремление к идеальному образу. Применён новый дизайн у передней решётки. Это ещё больше подчеркнуло его презентабельность.

Новая модель Lexus LX570 дополнена большим количеством всяческих дополнительных деталей в экстерьере и внутри салона. Как и положено такому вальяжному представителю автомобилей, у него мягкий кожаный салон, выполненный в светлых пастельных тонах, это придаёт салону домашнюю теплоту и уют. Прекрасна шумоизоляция салона. Безопасность его, как и всех других автомобилей Lexus, доведена почти до идеала.Lexus LX570

Эта автоновинка великолепна на любых дорогах. Он прекрасно себя чувствует и на широких, скоростных магистралях, и в условиях грунтовой дороги, и в бездорожье.

Внешне автомобиль вроде бы мало изменился. В новой модели, однако, все светотехнические приборы совершенно новые. Установлены светодиодные фонари, а также дневные ходовые огни. Установлены новые, как передний, так и задний, бамперы. Задний бампер, дополнительно, ещё покрыт хромированной металлической накладкой, которая защитит его от механических повреждений и конечно же, украсит своим блеском внешний вид автомобиля в целом.

Новая модель выпускается в двух вариантах окраски кузова. Это цвета метала, атласный кашемир и серый жемчуг.

Двигатель на новой модели Лексуса не изменён, как и прежде он 5,7 литр. Мощность мотора равна 383 лошадиным силам. Новый LX570 оборудован электронным управлением, у него усовершенствована шестиступенчатая автоматическая (АКПП) коробка передач, управление которой при необходимости может происходить вручную.

Салон Lexus LX570У автомобиля просторный восьмиместный салон. В салоне огромное количество всевозможных настроек для сидений, руля. Предусмотрен подогрев сидений и их охлаждение. Машина снабжена наружными камерами видеонаблюдения, которые возможно переключать, а также просматривать их все одновременно на новейшем цветном дисплее. А это, согласитесь, прогресс техники, воплощённый в повседневность жизни. Данная новинка даст возможность для наблюдения за габаритными размерами во время заднего хода и, конечно же, поможет во время парковки. Поможет при въезде выезде машины из тесных гаражей. Одна камера установлена сзади, две расположились в передней решётке, а четвёртая установлена на зеркале заднего вида.

В новом Лексус ЛХ570 применена новая функция у системы помощи «Assist» при разворотах, которая уменьшит радиус разворота, за счет большего торможения задних колёс.

Коробка передачи отвечает за полный привод, действующий на все четыре колеса. Это позволит легко управлять автомобилем на скользкой трассе.

Система «Multi Terrain Selekt» оптимизирует мощность двигателя. Она подберёт требуемый вид настройки из пяти вариантов, которые есть в программе «Hill Start Assist Control HAC», наиболее экономичный и подходящий к той дороге, по которой вы передвигаетесь.

Система безопасности Lexus LX570 предусматривает 10 стандартных подушек. Каждое из восьми сидений имеет ремни безопасности с системой блокировки во время аварийных ситуаций.

Источник: АвтоНовости




2 комментариев к записи “Lexus LX570”

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета