Mazda MX-5 — первое место среди спорткаров

Mazda MX-5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mazda MX-5 назван лучшим спортивным автомобилем года.


В исследовании, проведенном консалтинговым агентством J.D. Power (США), принимали участие владельцы пяти спорткаров — Audi TT, Volkswagen Scirocco, Mercedes-Benz CLK, Mercedes-Benz SLK и Mazda MX-5. Рейтинг составлялся на основе степени удовлетворенности хозяина своим автомобилем. В итоге Mazda MX-5 занял первое место с наивысшим баллом — 82,4%.

Прокомментировав итоги опроса, представители компании Mazda, отметили, что у модели MX-5 на высшем уровне такие показатели, как надежность, практичность и высокий уровень оснащенности. Mazda MX-5 К тому же, по сравнению с другими представителями своего класса, Mazda MX-5 имеет более низкую стоимость эксплуатации и обслуживания, что доказывает — настоящий спорткар не обязан быть сложным, роскошным и дорогим, и иметь заоблачную цену. По мнению экспертов, доступность для широкой категории покупателей и высокое качество сборки помогло этому автомобилю добиться высоких показателей в рейтинге.

Mazda MX-5Остается добавить, что на российском рынке представлена Mazda MX-5 Roadster Coupe со складывающейся жесткой крышей. Цены на данную модель колеблются в диапазоне от 1 061 126 рублей (базовая версия Energy) до 1 251 964 рублей (топовая комплектация Comfort). Конечно, минимум на 10% дешевле обойдется японский спорткар с пробегом, однако, желающих расстаться с ним найти крайне нелегко.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета