Mitsubishi Outlander: приобретая лучшее

Mitsubishi Outlander 2012

 

 

 

Очередная, уже третья по счету модификация, средних размеров кроссовера Mitsubishi Outlander, была показана на автошоу в Женеве.


По замыслам самого производителя, будет знаменовать рождение абсолютно нового поколения продуктов, способных предоставить высокий уровень комфорта, безопасности в езде, а также максимально экологичного по воздействию на окружающую среду.

Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) представляет собой один из наиболее успешных представителей в постоянно растущем сегменте SUV начиная с 2001 года, когда на рынок вышел первый представитель сегмента. Являясь, как и другие японские марки, модель призвана доставлять удовольствие от движения покупателю по дорогам любых покрытий. Третье поколение, отмечающее премьеру на Женевском автосалоне, не уступая в присущих себе достоинствах, неплохо продвинулось в дизайне, снабжении средствами безопасности, и обеспечивает для своих поклонников больший ряд возможностей, пониженный расход топлива и высочайший уровень комфорта.

Мицубиси Аутлендер

Едва ли не сразу, окончив показ на автосалоне в Женеве, следующее поколение модели Mitsubishi Outlander будет представляться российскому потребителю, а после отправится завоевывать сердца жителей Старого Света, Америки и стран Азии.

Данная модификация практически не изменила габаритов по сравнению с актуальной на сегодняшний день моделью, которая скорей всего будет производиться до 2013 года: в длину она составляет 4655 мм, в ширину 1800 мм, высотой 1680 мм. Российскому потребителю будет предложено на выбор два варианта марки с бензиновым мотором семейства MIVEC объемом 2,0 и 2,4 литра. В Европе покупателям будет возможно приобрести модель, представленную в дизельной модификации 2,2 DI-D (156 л.с.). На нашем рынке будет предложен только один тип трансмиссии в виде вариатора. По желанию покупателя он будет иметь возможность заказать авто как с передним, так и подключаемым полным приводом.

Мицубиси Аутлендер нового поколения

Салон модели новой модификации, предложенный 5- и 7-местной компоновкой, вне сомнения, порадует владельцев Аутлендера. В особенности, порадует более качественная отделка и отличное качество применяемых материалов. Помимо этого, им также должна прийти по вкусу та тщательность, с которой производители подошли к разработке системы безопасности. К примеру, для новой модели стало доступно оборудование в виде адаптивного круиз-контроля с автоматически поддерживаемой безопасной дистанцией до едущего впереди автомобиля, а также система, предупреждающая о возможном столкновении с функцией автоматического торможения и отслеживающая дорожную разметку.

Оснащение Мицубиси Аутлендера также дополнено камерой заднего вида, выводящей изображение на дисплей мультимедийной системы, и ксеноновые фары. Помимо этого, понизив массу автомобиля и добавив систему start/stop, производитель сумел значительно снизить расход топлива и уменьшил выбросы в атмосферу.

Салон Mitsubishi Outlander 2012

В текущем году Mitsubishi также представит версию электромобиля с повышенным запасом хода, который практически соответствует представленному ранее концепту PX-MiEV II. Запас хода данной модификации должен составить более 800 км, а выбросы CO2 не превышать 50г/км.

Источник: АвтоНовости




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета