Mitsubishi PX-MiEV II — Митсубиси Аутлендер следующего поколения

Mitsubishi PX-MiEV II

 

 

 

Mitsubishi PX-MiEV II — Митсубиси Аутлендер следующего поколения. Не так давно, на автосалоне в Токио компания Mitsubishi Motors представила миру свою новинку — гибридный кроссовер Mitsubishi PX-MiEV II.


Внешне новый автомобиль сильно смахивает на кроссовер Mitsubishi Outlander нового поколения. Цифра II в названии говорит о том, что уже вторая версия гибрида. Первую мир увидел еще в 2009 году. Особой разницы между моделями нет, что говорит о том, что особых изменений вв внешнем дизайне этих автомобилей не предвидится.

Новый гибридный кроссовер Mitsubishi PX-MiEV II

От предшественника гибрид Mitsubishi PX-MiEV II отличается отличается модернизированной гибридной силовой установкой и улучшенной полноприводной трансмиссией S-AWC от спортивного седана Lancer Evolution. Силовая установка состоит из 2-х литрового бензинового мотора мощностью 94 л.с., работающего совместно с двумя электродвигателями суммарной мощностью 160л.с. При этом средний расход топлива потрясает -  всего 1,7 л на 100 км.

Новый гибридный кроссовер Mitsubishi PX-MiEV II

В городском режиме на низких скоростях в автомобиле используется только электропривод. Емкие аккумуляторные батареи обеспечивают запас хода до 50 км. В гибридном же режиме максимальная дальность поездки доходит до 800 км. Подзаряжать аккумуляторы можно как от розетки, так и от бензинового двигателя, который запускается в тот момент, когда заряд батарей уже почти исчерпан.

Кроме того, отменная управляемость и улучшенная проходимость автомобиля — это заслуга самой современной из систем полного привода, которая при движении на скорости задействует полностью весь силовой арсенал, при этом перераспределяя крутящий момент между осями от электромоторов и от двигателя внутреннего сгорания.

Mitsubishi PX-MiEV II

Плавные обтекаемые линии и высокая крыша, узкая передняя оптика, 18-дюймовые стильные легкосплавные диски — все это сразу же бросается в глаза при первом взгляде на новый гибрид Mitsubishi PX-MiEV II. Невероятно просторный салон, комплектация новейшим оборудованием и другими системами.

Больше всего вероятно, что новое поколение Mitsubishi Outlander получит в свой арсенал не только дизайн, но и гибридный привод PX-MiEV II. Остается только дождаться и увидеть.

Источник: АвтоНовости




1 комментарий к записи “Mitsubishi PX-MiEV II — Митсубиси Аутлендер следующего поколения”

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета