Nissan Juke–R

Nissan Juke–R

 

 

Всемирно знаменитый автопроизводитель представил автомиру своё новое детище — компактный супер-кроссовер Nissan Juke–R. Это спортивная версия недавно выпущенной модели Juke, которая уже нашла признание у автолюбителей.

В новой модели, как и привычно уже для автолюбителей, много интересных и смелых разрешений. Одним словом, создан мощный и высокозаряженный городской супер-кроссовер, с классически мощным двигателем на бензине. Он способен привлечь внимание как любителей быстрой и агрессивной езды, так и спокойных, сдержанных автолюбителей.

В новой модели соединились последние успешные, перспективные разработки. У Juke–R оставлен кузов Juke. А вот мощнейший силовой агрегат, подвеска и тормозная система и прекрасно продуманный полный привод от самого знаменитого и быстроходного автомобиля этой категории – GT-R.
Nissan Juke–R

Под капотом Nissan Juke–R спрятана новейшая разработка мощного двигателя, рассчитанного на 3,8 литров, с формулой У6. Двигатель создан по новейшим технологиям. У него двойной турбонаддув, система прямого непосредственного впрыска топлива, привод на все колёса. Мощность, выпускаемой модели Juke–R достигает 480 лошадиных сил. Выпуск модели планируется, как для левостороннего, так и для правостороннего движения, что, конечно же, поможет Juke–R покорить все страны мира, независимо от выбора руля.

Машина имеет уникальный дизайн. На Juke–R установлены очень оригинальные кованные колёсные диски. Для неё предусмотрены расширители кузова: мощные пороги, футуристический дизайн арок колеса. Сзади прикреплен активный спортивный спойлер.
Салон Nissan Juke–R

Интерьер салона Juke–R выполнен в новом стиле, начало которому было положено ещё в решениях старого Juke и получило дальнейшее развитие в новой модели. На данном модели задних сидений нет, а вот передние заменены на спортивные аналоги. Каркас, как у спорткаров, дополнительно усиливает корпус. Рулевое колесо, как и ножные педали и информационный сенсорный мультиэкран, такие же как и у GT-R.

Уже начаты работы по тестированию Nissan Juke–R. Предполагаемый выпуск намечен на конец 2013 года. Эта модель предполагает стать первым компактным супер-кроссовером, на котором одинаково легко передвигаться и на перегруженных городских улочках и на магистралях, он также прекрасно справится и с грунтовым покрытием во время загородных прогулок.

Источник: АвтоНовости




1 комментарий к записи “Nissan Juke–R”

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета