Новинка 2012 года — обновленная Honda CR-V

Новинка 2012 года - обновленная Honda CR-V

 

 

 

 

Внешний дизайн Honda CR-V 2012 года получился очень оригинальным. Так к примеру, увеличены размеры лобовой решетки, вследствие чего уменьшены передние фары.

Это смелый вариант дизайнеров. Главное, что бы не вышло как с Honda Crosstour, не стало оскорблением автомобиля.

Перепроектированная версия 2012 года имеет ряд отличий, таких как улучшенное качество управления, увеличение пассажирских мест и экономичный расход топлива. Обновленная CR-V – почти на десять дюймов короче, чем предыдущая модель. Колёсная база осталась той же самой.

По сравнению с другими классами CR-V 2012 является современным автомобилем и, вдобавок, он безупречно красиво сложен. Пассажиры в нем будут находиться на высоком уровне комфорта, несмотря на небольшое пространство. Еще раз повторяясь, новинка намного меньше своего собрата: 187.8 дюймов в длине против 178.3 дюймов. И это — значительная разница. Однако, несмотря на это различие во внешнем размере, у CR-V достаточно большой пассажирский объем. Примерно 100 кубических футов, в то время как у предыдущей CR-V он оценен в 101.5 кубических футов. Так же имеется более высокая и качественная отделка, характерная для LX моделей.

Обновленная Honda CR-V 2012 года

В новом CR-V регулирование высоты сиденья водителя на 0.4 дюйма больше и на 0.8 дюйма больше регулировка руля, чем это было в предыдущей версии. Передние сиденья очень удобны. Они как нельзя подходят для удобной каждодневной езды.

Другое существенное изменение к лучшему — центральный пульт, который располагается от подлокотника до приборной панели. Есть также маленькие отсеки на панели для хранения разных мелочей. На задних местах с комфортом умещаются два человека.

Под капотом остается тот же самый 2.4 литровый четырехцилиндровый двигатель с пятиступенчатым автоматом, как на CR-V 2011 года. Через различные регуляторы машинной настройки новая Хонда CR-V получает пять дополнительных лошадиных сил, получая на выходе 185 лошадок и 163 н/м крутящего момента. В CR-V 2012 года Honda дебютирует полноприводная система полностью новой конструкции. Это добавляет 100 процентов мощности к передним и задним колесам.

Управление автомобилем исключительно легкое, чтобы повернуть автомобиль не требуется большого усилия. Это достаточно практично и надежно на извилистых дорогах.




1 комментарий к записи “Новинка 2012 года — обновленная Honda CR-V”

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета