Новый китайский кроссовер Chery IndiS в России

Chery IndiS 2011 года

 

 

 

 

 

Недавно официальные представители ЗАО «Чери Автомобили Рус» объявили о начале продаж в России новинки – компактного кроссовера Chery IndiS. Что же особенного в нем?

Привод только на передние колеса, как у Skoda Fabia Scout, и немного увеличенный клиренс. Длина всего 3866 мм, ширина – 1622 мм, высота – 1638 мм, колесная база – 2330 мм. Это что-то среднее между A-классом и B-классом.Chery IndiS 2011 года

Под стать размерам внедорожника и двигатель – 1,3 литровый бензиновый мощностью 83 л.с. На пару с пятиступенчатой механической коробкой передач могут разогнать автомобиль до 150 км/ч.

Российскому покупателю доступны две комплектации нового Chery IndiS – Basic и Comfortable. В базовую комплектацию (Basic) включены автоматический кондиционер, передние электростеклоподъемники, две фронтальные подушки безопасности, АБС, CD-MP3-аудиосистема с двумя колонками, 15-дюймовые колесные диски и... дистанционное открытие крышки топливного бака. Начальная стоимость автомобиля в этой комплектации – почти 370 тысяч рублей.
Chery IndiS 2011 года
Чуть подороже (на 20 тысяч рублей) можно приобрести Comfortable-версию китайского кроссовера Chery IndiS, в которой, плюсом к тому, что есть в Basic-версии – еще подогрев передних сидений, уже литые 15-дюймовые диски, задние элеткростеклоподъемники, электронная регулировка наружных зеркал и число колонок у аудиосистемы увеличено до четырех.

И, несмотря на все это, китайские автопроизводители уверяют, что их новинка «немного подготовлена к легкому бездорожью».

Также, этой осенью мы ждем начала продаж нового хэтчбека Chery Bonus (под торговой маркой Very).




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета