Opel Astra J 2012 года

Opel Astra J 2012 года

 

 

 

 

Автомобильный концерн Opel презентовал очередную новинку – Opel Astra J 2012. Новинка является обновленной версией Opel Astra.

Автомобиль получил несколько новых силовых агрегатов. Первый из двигателей – это экономичный бензиновый мотор объемом 1,4-литра, который обладает мощностью в 101 л.с. Следует отметить, что учитывая небольшой рабочий объем силового агрегата, автомобиль имеет впечатляющие динамические способности. Второй двигатель Опель Астра J – это бензиновый мотор с турбонагнетателем, объемом 1,6-литра и мощностью в 180 л.с. Данный двигатель оборудуется как механической, так и автоматической коробкой передач, в зависимости от комплектации.

Обновленный Опель Астра J 2012 имеет кардинально измененную подвеску, которая повышает уровень комфортности при езде, по сравнению с предыдущей версией. Что касается остальных улучшений, то к ним можно отнести наличие новых вспомогательных систем. Теперь в авто устанавливается: система «Sport» и система «Tour». Систему «Sport» в новом Opel Astra J 2012 можно активизировать в случае нехватки мощности. Салон Opel Astra J 2012 годаЕстественно, данная система не заставит автомобиль летать, но позволит немного добавить количество лошадиных сил. В режиме «Sport» трансмиссия новинки начинает вести себя агрессивней, что должно понравиться будущим владельцам. В данном режиме, силовой агрегат работает на повышенных оборотах. А вот, в случае с уникальной системой «Tour» все наоборот. При активизации данного режима, обновленный Opel Astra J 2012 становится самым настоящим автомобилем для отдыха и наслаждения. Наличие такого рода систем, всегда положительно сказывается на популярности авто среди автолюбителей. Да и автомобили Opel Astra не менее популярны, чем, к примеру, Skoda SuperbCitroen C4 или Peugeot 508. Главной задачей системы «Tour» является полная шумоизоляция салона с помощью самых эффективных технологий.

Новый внешний вид Opel Astra J 2012 заставляет восхищаться работой дизайнеров компании Opel. Так как, по сравнению с предшествующей версией, авто смотрится значительно дороже и спортивней. Экстерьер наполнен разнообразными хромированными элементами, которые подчеркивают дизайнерские улучшения. Следует отметить, что внешний вид новинки был кардинально изменен в лучшую сторону. Также, дизайнеры хорошенько поработали над интерьером нового Опель Астра J 2012. Салон автомобиля, независимо от комплектации, выполнен очень качественно. Авто в максимальной комплектации может предоставить владельцу такие опции, как: двухзонный климат-контроль; полный электропакет; бортовой компьютер; парктроник; дорогую аудиосистему Infinity; подогрев передних сидений. При отделке салона использовалась качественная кожа, которая хорошо сочетается с мягкими материалами. Также, кожей отделано рулевое колесо новинки, на котором расположены кнопки управления аудиосистемой и бортовым компьютером. В общем, вместительность салон Опель Астра J 2012 тоже на высоте. Задний ряд сидений способен комфортно разместить трех пассажиров, при этом водителю и переднему пассажиру не придется поступаться своим местом ради комфорта задних.

Однако не все так идеально, есть у новинки и недостатки. Главным недостатком является новая центральная консоль Opel Astra J 2012. На ней расположено чересчур много разнообразных кнопок, разобраться с которыми поначалу сложно. Первое время, такое изобилие в управлении будет вызывать некоторые неудобства у водителя. Следует отметить, что на центральной панели не хватает привычных кнопок «да» или «enter». Еще одним существенным недостатком является отсутствие сенсорного управления экраном бортового компьютера.

 

Обзор Opel Astra J 2012 года

Обновленный Opel Astra J 2012 будет поставляться на автомобильные рынки стран СНГ в нескольких комплектациях, таких как: Essentia, Enjoy и Cosmo. Минимальная комплектация «Essentia» имеет: атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,4-литра, который работает на пару с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Сравнение Opel Astra J, Skoda Octavia и Ford Focus III

Сравнение Opel Astra J, Skoda Octavia и Ford Focus III

Стоимость Опель Астра J в версии Essentia составляет 20 тыс. долларов. В максимальную комплектацию «Cosmo» включено: силовой агрегат с турбонагнетателем и объемом 1,6-литра, который работает с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Начальная цена за авто в максимальной комплектации составляет 25 тыс. долларов. Также, компания Opel предоставляет возможность автолюбителям приобрести дополнительные опции к авто. Таким образом, стоимость обновленного Opel Astra J 2012 в комплектации «Cosmo» с полным набором дополнительных опций составит 30 тыс. долларов.

Источник: АвтоНовости




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета