Седан Hyundai i40 — дебют в Барселоне

Hyundai i40 седан

 

 

 

 

 

 

 

12 мая в выставочном центре Montjuic Exhibition Centre состоится мировая премьера нового среднеразмерного седана Hyundai i40,  специально созданного для европейского рынка в исследовательском центре Hyundai немецкого города Рюссейльхайм.

Чуть больше месяца прошло с дебюта универсала i40, представленного ранее на выставке в Женеве, и вот уже готов к дебюту одноименный седан. Это первая машина южнокорейской марки в «D-сегменте» с большим набором силовых установок, дополнительного оборудования и всеми технологиями, отвечающими изысканным вкусам европейцев.

Динамичная и привлекательная внешность, внутренние габариты салона — основные козыри автомобиля в конкурентной борьбе за европейский рынок. Изысканность и современность внешнему виду придают плавные формы и крылообразные элементы кузова.

Ожидается, что седан i40 поступит в продажу с той же линейкой двигателей, что и универсал. А это — 1,7-литровый турбодизели мощностью 115 и 136 л.с., а также 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 135 л. с. и 2,0-литровый мощностью 177 л. с.  Чуть позже к ним добавятся 2,0-литровый турбодизель и бензиновый объемом 1,6 литра.
Hyundai i40 седан
Колесная база седана — 2 770 мм. В своем классе i40 имеет самый просторный салон. Так, например, расстояние до потолка  от подушек сидений – 1025 мм, ширина салона на уровне плеч – 1455 мм, а пространство для ног – 1170 мм.

Всем, конечно же, интересно — какое решение будет принято для Hyundai i40 относительно нашего рынка, где уже с успехом продается Hyundai Sonata последней комплектации. А то, что и седан, и универсал будут востребованы в России сомневаться не приходится.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета