Skoda Superb (Шкода Суперб) – харизма прёт!

Skoda Superb (Шкода Суперб)

Skoda Superb (Шкода Суперб) — воплощение всего того, что смогли создать чешские автопроизводители за последние годы. Высокий уровень качества и большая практичность для покупателей наряду с ценой намного ниже, чем за аналогичные модели Volkswagen или Audi. Познакомимся поближе с новинкой.

Начнем с того, что создавая бизнес-седан, все производители придерживаются общепринятых стандартов. Это, как правило – размеры, уровень оснащения и комфорт для пассажиров. А вот какой будет внешний вид автомобиля, каждый производитель решает сам. Например, чехи совершили неоднозначный дизайнерский шаг: одни – восхищаются им, другие – считают непонятным. А Skoda Superb (Шкода Суперб), несмотря ни на что гордо несёт своё имя, которая с английского переводится, как – «прекрасный, роскошный».

Автомобиль похож на породистого аристократа. Дизайнеры умело соединили умеренную агрессивность с элегантностью. Самой выразительной чертой внешности автомобиля стали фары, похожие на крылья. Это сделало автомобиль узнаваемым и неповторимым. Задние фары – точная копия передних (только вверх ногами). Skoda Superb (Шкода Суперб) длиннее, шире и солиднее своего предшественника. Массивная решётка радиатора и продольные полосы на капоте, добавляют автомобилю ещё больше харизматичности. В исполнение кузова нет ничего лишнего, преобладают классические формы. При этом автомобиль смотрится очень современно (в рамках 21 века), гармонично вписываясь в общий поток. Общее впечатление от автомобиля можно охарактеризовать двумя словами – Skoda Superb (Шкода Суперб) решительное и респектабельное авто.

Skoda Superb 2012В салоне автомобиля просыпается азарт исследователя – видишь немало нового и неординарного. Вряд ли поклонники марки раньше встречали настолько высокий уровень исполнения интерьера: дорогой фактурный пластик, качественная кожа, идеальная подгонка материалов, одним словом – бизнес-класс в лучшем виде. Много внимания уделили мелочам: даже воздуховоды вентиляции в хроме. То, что автомобиль Skoda Superb (Шкода Суперб) рассчитан на приём уважаемых пассажиров, уже очевидно с момента открытия дверей – они открываются настолько широко, насколько это возможно для автомобиля в принципе. Кроме того, при посадке нет практически не единого шанса испачкать брюки или полы длинного пальто. Да и линия крыши достаточно высокая. Погрузка комфортна. Водителю тоже не на что жаловаться. Драйвер и передние пассажиры, получили сиденья специальной формы с усиленной боковой поддержкой и расширенной верхней частью спинки.

Нужно ещё сказать, что Skoda Superb (Шкода Суперб) имеет довольно-таки вместительный багажник, объёмом 462 литров. И багажный прорез действительно большой. Если сложить спинки задних сидений, пространство увеличится до 1670 литров, только ровного пола вы не получите, да и навряд ли он нужен – в бизнес-седане.

Название самой простой комплектации Skoda Superb (Шкода Суперб) «комфорт», уже само по себе говорит про уровень оснащения. Вся возможная вспомогательная электроника, климат-контроль, полный электропакет, отдельные дефлекторы обдува для пассажиров заднего ряда – всё включено. Материалы оснащения не сдают позиции перед более дорогими конкурентами. Ничего лишнего, всё действительно необходимое для владельца, привыкшего к высокому уровню комфорта.

Притом что Skoda Superb (Шкода Суперб) автомобиль статусный и комфортный, он ещё драйверский и динамичный. По трассе Автомобиль мчится стойко и уверено, как и полагается большому бизнес-седану. Мелкие неровности Skoda Superb проглатывает незаметно. Руль в меру нагруженный и информативный. Обеспечивает чуткое ощущение дороги и взаимосвязь с колёсами. Несмотря на подчёркнутую вальяжность, Суперб одинаково чувствует себя и на скоростном шоссе, и на поворотах. Генетические корни с Фольксвагеном дают о себе знать. В плане эргономики и подвески – Шкода Суперб взяла себе только самое лучшее, претензий нет. Линейка двигателей состоит из трёх агрегатов. Сами «шкодники» рекомендуют обратить внимание на четырёхцилиндровый двигатель TSI, объёмом 1.8 (160 л.с., 250 Нм). Также есть в линейке турбодизельный двигатель 1.9 литров (105 л.с.). Как и полагается дизелю – он приёмистый и тяговитый. Третий мотор как раз для тех, кто любит «хот-драйв». Это бензиновая полноприводная V6-ка, объёмом 3.6 литров (260 л.с.).Шкода Суперб 2012

Во время краш-тестов, автомобиль Skoda Superb (Шкода Суперб) показал блистательный результат – пять звёзд из пяти возможных. Своими потенциальными покупателями, чехи считают успешных бизнесменов, которые не делают из высокого статуса – культ. Именно поэтому маркетологи сделали акцент на надёжности и качестве автомобиля. Ну а внешность автомобиля Шкода Суперб можно просто назвать – харизматичной. Чтобы понять этот автомобиль, просто смотреть недостаточно, его нужно изучить и почувствовать – своими руками, ногами, телом, головой.

Источник: АвтоНовости




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета