Toyota Camry 2012

Новая Toyota Camry 2012 года

 

 

 

Новая Toyota Camry 2012 года. Немало изменений как снаружи, так и внутри. Еще больше стало граней и хромированных деталей, еще агрессивнее стал дизайн и посвежел интерьер.

Вдобавок ко всему у новой Камри стало более отзывчивое рулевое управление и она стала намного экономичнее. И вполне вероятно, что по расходу топлива новинка запросто сможет занять лидирующие позиции в рейтингах среди семейных седанов с бензиновым двигателем.

Габариты новой Toyota Camry 2012 года – удивляют. Дизайнерские решения и новые находки все более напоминают известный Lexus, но нет, Camry не сделана «под копирку», в ней всего лишь угадывается некоторые черты от авто «собрата».

Наружный разряд внушает… скорее, он внушительный. Гордый, как лев, и непоколебимый, как скала. Хотя, Camry не тот автомобиль, который так просто можно сравнить с животным. Необходимо просто увидеть всю эту активность и мощь, которая угадывается в каждой подробности. Интерьер очень даже гармонирует с внешним видом. Однако по ощущениям он «помягче». Здесь побольше благородства, и агрессивность линий кузова сменяет практически домашний уют.

 

Обзор новой Toyota Camry 2012 года

 

Линейка движков Toyota Camry не совсем крупная. Новый седан очевидно не рассчитан на людей, которые желают поэкономить, в том числе и на горючем. Класс автомобиля ставит твёрдые условия.

В комплектации «люкс» доступен 3.5-литровый бензиновый двигатель V6 (277 л.с., 346 Нм), который действует в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Емкость такого мотора составляет 277 л.с. Другие комплектации станут снабжаться также бензиновым движком, но с наименьшим размером – 2.5 литра, емкость которого равна 181 л.с. и тяга — 231 Нм. За счет нового механизма регулировки фаз газораспределения, а также усовершенствованного впускного коллектора с изменяемой геометрией и поршневых колец, имеющих теперь меньший коэффициент трения, двигатель стал экономичнее своего предшественника почти на 24%. Коробка и тут автоматическая, и также шестиступенчатая.Салон новой Toyota Camry

Среди всех вариантов комплектаций «самой доступной» по цене получается «Комфорт» — от 1 028 000 рублей. Это почти на 80 тысяч больше, чем у предыдущей Toyota Camry, но зато теперь и в этой версии доступна АККП. Также в этой комплектации есть двухзонный климат-контроль, обогрев зеркал, отделка руля кожей, тканевая обивка сидений, аудиосистема с шестью динамиками.

Версия «Престиж Плюс» дополнена навигацией и круиз-контролем, отделка салона уже кожей, климат-контроль теперь стал трёхзонным, добавлен DVD-проигрыватель и выход уже не на шесть, а на десять динамиков. Соответственно и цена этой комплектации от 1 313 000 рублей.

Ну и самая дорогая и навороченная версия Камри — «Люкс» стоимостью от 1 434 000 рублей.

Выпуском обновленной Toyota Camry производители рассчитывают увеличить продажи, которые значительно упали в последнее время из-за самого сильного наводнения за последние 70 лет в Таиланде, а также вернуться на вершины рейтингов продаж как в США, так и в России. Ведь на автомобильных рынках именно этих стран Камри пользуется огромным успехом, и на протяжении нескольких лет входит в число наиболее продаваемых автомашин.

Ну что ж, в Camry производители действительно вдохнули новую жизнь, при этом сохранив ее истинный облик. В ней есть все, что необходимо, и даже более того.

 

Обзор новой Toyota Camry 2012 года

 

В планах ООО «Тойота Мотор» под Санкт-Петербургом на 2012 год — собрать 30 тысяч новых седанов Toyota Camry.

Так что с новой Camry, люди!

Источник: АвтоНовости




3 комментариев к записи “Toyota Camry 2012”

Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета