Toyota представила рестайлинговую версию Avensis

Новая рестайлинговая версия Toyota Avensis 2011 года

 

 

 

 

На автосалоне во Франкфурте представитель японского автопрома компания Toyota, представила обновленный Avensis.

Стоит отметить, что изменения, произошедшие во внешнем облике автомобиля, можно смело назвать кардинальными.

Поколение Toyota Avensis, которое появилось в салонах дилеров три года назад, вряд ли можно было назвать удачным. И хотя тогда дизайн не отличался особыми изысками, спрос на эту машину был достаточно высок не только в Европе, но и в России. В этом году японцы решили исправить свои недочеты и представили в Германии машину, над которой усердно поработали не только инженеры, но и дизайнеры.

Toyota Avensis стал более спортивным: трапецевидный воздухозаборник в переднем бампере придал автомобилю не только агрессивность, но и некоторую респектабельность. В отличие от своих основных конкурентов Mazda6 и Ford Mondeo машина не кичится экспериментальным стилем, в каждой строгой линии кузова сквозит дань классическим формам и традициям компании. Задняя часть практически не подверглась изменениям, хотя узнать, что перед тобой рестайлинговая версия Avensis, можно легко по броским фонарям с горизонтальными полосками.
Новая рестайлинговая версия Toyota Avensis 2011 года
В салоне также произошли изменения: новый пластик, прекрасная мультимедийная система, которая дает возможность водителю принимать электронную почту, рассматривать трехмерные модели населенных пунктов и чутко реагирует на голосовые команды.

А вод под капотом новой версии Toyota Avensis новшеств не предвидится: в движение автомобиль, как и раньше, будет приводиться 1.6, 1.8 и 2-литровыми бензиновыми агрегатами, мощностью 132, 147 и 152 лошадиных силы, соответственно. Самый мощный мотор будет работать в паре с вариатором, 147-сильный с вариатором или механикой, а вот самый экономичный, объемом 1, 6 литра будет поставляться на рынок только с механической трансмиссией.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета