Toyota представила во Франкфурте рестайлинговый пикап Hilux

Рестайлинговая версия пикапа Toyota Hilux 2011 года

 

 

 

Не секрет, что автомобиль Toyota Hilux ассоциируется у автолюбителей с роскошью и непревзойденной эргономикой.

Японская компания решила не разочаровывать поклонников этого мощного внедорожника и представила на автосалоне во Франкфурте его удачную, по мнению многих автоэкспертов, рестайлинговую версию.
Рестайлинговая версия пикапа Toyota Hilux 2011 года
При первом взгляде на пикап Toyota Hilux создается впечатление, что изменения, произошедшие во внешнем облике автомобиля, незначительные. Отчасти, это, действительно, так. Пикап очень похож на своего предка, который выпускается с 2005 года. И все же передняя часть автомобиля стала заметно строже: пикап стал напоминать собой легендарное семейство Land Cruiser. В салоне на порядок улучшилось качество отделки, приборная панель и дорогая мультимедийная система говорят водителю о том, что он находится в автомобиле, где уделяется огромное внимание даже самым незначительным деталям.

Пикап Toyota Hilux по-прежнему отличается высокой проходимостью и надежностью. Возможность перевозить груз массой до 750 килограмм сделает обновленную версию незаменимой для водителей, у которых постоянно возникает необходимость в перевозке крупногабаритных вещей.Рестайлинговая версия пикапа Toyota Hilux 2011 года Приводиться в движение роскошный пикап будет 2,5-литровым дизельным мотором, работающим в паре механической коробкой передач, или 3-х литровым дизелем, «трудящимся» в слаженном тандеме с автоматической трансмиссией.

Стоит отметить, что в Россию рестайлинговая версия пикапа Toyota Hilux доберется в конце осени и будет стоить около одного миллиона рублей.




Оставить комментарий

Это не спам! Поставьте, пожалуйста, галочку, если Вы не робот!

Реклама
Ссылки интернета